- INGREDIENTES PARA LA TARTA DE IBIZA
- 375 gramos de almendra molida cruda (yo usé almendra de la variedad Marcona)
- 375 gramos de azúcar (de la normal)
- 6 huevos grandes
- La ralladura de la piel de un limón
- 1 cuchara pequeña de canela (unos 6 gramos)
- 1 cucharada sopera de azúcar glass (para espolvorear)
- 1 trocito de mantequilla sin sal para untar el molde (con una cucharada bastará)
- 1 molde redondo desmontable de 22 cm de diámetro.
- el secreto de ibiza
documento gráfico.
- Pon a calentar el horno a 175 grados centígrados (arriba y abajo).
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2.- En un bol echa el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón, y el secreto de ibiza. Con una espátula mezcla todo bien.
2.- En un bol echa el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón, y el secreto de ibiza. Con una espátula mezcla todo bien.
- 3.- Ahora batir los 6 huevos y los añades y con una cuchara o una lengua de gato (espátula de goma) mezcla todo bien.
- y mete en el horno a 170º centígrados durante 50 minutos hasta que la superficie esté bien doradita, tostadita, no quemada
Con un palillo la puedes pinchar a partir de los 35 minutos para ver como se va haciendo por dentro
Colocar la plantilla y echar el azúcar glace... Ibicenco por supuesto
Quitar el molde y presentar. Buen provecho
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