Zarzuela


Zarzuela de pescado y marisco
2 o 3 cucharas soperas de aceite4 gambas4 cigalassal4 rodajas de merluza4 lenguados4 trozos de rape2 cebollas medianas5 tomates madurosl de caldo de pescado naturalazafran8 mejillones200 gr. de chirlas
Instrucciones de elaboración:
se sofrien un poco las gambas y las cigalas.se sala y reboza el pescado y se frie en un recipiente aparte con bastante aceite.a continuacion se sofrien las cebollas y el tomate durante4 o5 minutos.se prepara una paellera o cazuela de barro con2 o3 cucharadas soperas de aceite.seguidamente se le añade el caldo de pescado natural junto con el tomate y las cebollas, removiendolo con una paleta.dejar hervir durante5 minutos, una vez hervido, se le añade una pizca de azafran.a continuacion, se agregan el pescado frito, las cigalas, las gambas, los mejillones y las chirlas dejandolo cocer durante8 a10 minutos a fuego vivo rebajandolo gradualmente

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