La receta de la paella

Para empezar hay que preparar los ingredientes:
1 kg de arroz
5 litros de agua de Valencia
Tomate
garrofon
caracolitos (tocamos a 10 por barba)
pollo y conejo (mogollón)


Preparamos el fuego y se nivela la paella con aceite



se añade la carne y se dora con paciencia, siempre controlando el fuego "muy importante"





Cuando la carne está doracita, se añade la verdura y el tomate y se mueve todo con energía




A continuación se añade una cucharada de azafrán (bueno creo que es azafrán)....dice Pepa que pimentón.



Después se añaden 5 litros de agua y se tiene preparado un poco mas por si hiciera falta
A continuación, si el garrofón es congelado, se añade ya para que hierva con el agua




Cuando empieza a hervir se añade el Kilo de arroz y durante 20 minutos mas o menos se deja que el agua se vaya evaporando




Comprobar en todo momento el agua y el estado del fondo para que no se pegue



Si todo lo haces bien te quedará así:



que aproveche

Comentarios

NVillen ha dicho que…
venga que probaremos suerte por paterna... a ver lo que sale. lo que no se es donde encender la leña para que no se manche la casa.